Vai ser na
Barbarella Bakery (Dinarte Ribeiro, 56, fone 3346-7164, em Porto Alegre), com bate-papo e degustação, a partir das 19h30min.Valérie, nascida em Paris, morou desde cedo na Provence, ao sul da França, onde fez sua formação em gastronomia desde a escola primária. A chef vai conversar e mostrar ingredientes que compõem uma culinária diferente da que se costuma ver em restaurantes franceses tradicionais.

Oi Rosane,
Eu e meu marido acabamos de chegar do evento na Barbarella. Seguimos a tua dica e fomos lá conferir. Não somos nem de longe letrados em gastronomia, digamos que somos “metidos”, mas foi bastante legal conhecer uma cultura diferente, novos sabores e o próprio local do evento que não conhecíamos ainda, valeu a pena mesmo! Muito obrigado pela dica!
Oi, Sandra.
Que bom que vocês gostaram. É sempre bom conhecer coisas novas, não? A Barbarella tem uns sanduíches maravilhosos também, perfeitos para um lanche no final da tarde. Sem contar os pães, croissants etc
Um abraço. Rosane
Olá Prima Famosa
Sempre que posso acesso teu Blog. Como não tenho tempo de viajar, viajo na imaginação do teu bom gosto em fotografar e publicar fotos de leitores que tem sensibilidade para fotografia.
Nós não perdemos e nem esquecemos as origens. Olho com muito carinho as fotos que publicas da casa do tio, capitel, alambique (até o casamento da Querli, risosssss).
A foto da Igreja do Cabral, maravilhosa.
Parabéns, abraço de todos
ola sou thiago cheffe de cozinha sou apaixonado pela culinaria francesa vou espera as novidades ate mas.