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Fogueira e pizza em Camaquã

15 de fevereiro de 2010 2

CAMAQUÃ, para mim que a visitei apenas três vezes, era a terra adotada pelo escritor BARBOSA LESSA, do revolucionário ZECA NETTO, a capital nacional do arroz parboilizado, sede da maior fogueira já feita dentro d’água para comemorar São João.

Pois da última vez descobri lá uma das melhores pizzas que já comi. Se você for ou passar por lá, experimente. O lugar é muito simples e o serviço é do tipo rodízio (que eu não gosto, ressalvo), mas a pizza é ótima. São servidas fatias bem pequenas de uma massa crocante com cobertura deliciosa. Há de todos os sabores, dos mais tradicionais a outros que eu não sei se são comuns em rodízios, como “hot-dog” (com batata palha e tudo) e bolognesa.

Mas tudo com muito sabor. E mesmo o serviço não atrapalha, já que não há aquela afobação típica de rodízio.
Não sei se a pizza é igual, mas há uma da mesma rede no centro de Guaíba.

Serviço:
Girardi Pizzaria – Rua Zeca Netto, 1.031 – Fone (51) 3671-2469.

Já que eu não fotografei a pizza, vai abaixo uma foto do local onde é montada, em junho, a fogueira dentro d’água.

Comentários (2)

  • Paulo Edivam diz: 15 de fevereiro de 2010

    Sou morador desta cidade e apreciador das pizzas da Girardi. Legal que tu gostaste de nossa pizza, concerteza é a melhor da cidade e melhor que muitas outras mesmo que se tem por ai, isso é fato. Mas tu sabes o que deixa a pizza de Camaquã tão gostosa? É o aconchego que a cidade traz, das pessoas que moram aqui e se sentem felizes ao receber um visitante, tentar ser um bom anfitrião. Muito bom mesmo é reunir os amigos pra comer uma pizza de qualidade e sabor igual a da Girardi de Camaquã, e tenho certeza que a de Guaiba, apesar de ser da mesma rede não tem o mesmo sabor que a nossa.

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