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Nova incursão na gastronomia

19 de outubro de 2011 0

Já é o quinto ano consecutivo desse projeto que começou como um sonho e agora está pra lá de consolidado: o pessoal do Al Mondo, que promove turismo gastronômico na Itália, na França e na Espanha, encerrou sua semana anual na Provence e está nesta semana na Toscana.

Eles mandam, mais do que notícias, muitas fotos de lá.

A casa, a comida e o lugar dão água na boca.


Para começar, A CASA, próximo a L’Isle-sur-la-Sorgue.


A descrição no site do Al Mondo resume o que aparece acima.

“Embora o vento nos ciprestes ao redor no sussurre segredos seculares, por dentro a casa Al Mondo destila conforto e praticidade. Os quartos, os banheiros, a cozinha, a adega, o salão de convivência – todos foram reformados preservando as melhores características da planta original: as vigas de madeira sustentando o telhado, a aconchegante lareira, os azulejos de terracota e os pisos de cor ocre típicos da região de Roussilon. Além disso, alguns móveis exibem um revestimento de pátina branca – técnica provençal muito apreciada por Maria Antonieta. Ao todo, são 900 metros quadrados distribuídos por dois andares que abraçam um terraço e descortinam a vista de um vinhedo. Tudo isso servindo de moldura para um simpático gigante calvo que habita os arredores: o Monte Ventoux. Um quadro vivo para você pregar na parede mais afetiva de sua memória.”

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E o que vai à MESA nos jantares preparados pelo chef com a ajuda dos hóspedes.

E, por fim, o LUGAR, com uma feira igualmente apetitosa.


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