Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

O calendário do Gastronômade, em breve no RS

18 de fevereiro de 2015 0
Fotos Gastronômade, divulgação

Fotos Gastronômade, divulgação

O restaurante a céu aberto criado por um chef americano em 1999 e que percorre o Brasil desde 2012 divulgou seu calendário para 2015.

O Gastronômade começa bem intenso em março, incluindo uma etapa em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul.

Desde 2012, já foram 33 etapas em nove Estados.

A ideia é de proporcionar banquetes a céu aberto, com comida preparada por chefs e servida em grandes mesas coletivas, enfatizando a paisagem e os produtos do local.

SONY DSC

O calendário em março

Etapa São Paulo

  • 4 de março
  • Costa Verde Tabatinga Hotel, Praia de Tabatinga, Caraguatatuba (SP)
  • Chef Eudes Assis

Etapa Distrito Federal

  •  15 de março
  • Sítio Geranium, Chácara 29 Núcleo Rural Taguatinga​,  Samambaia (DF)
  • Chef Agenor Maia

Etapa Rio Grande do Sul

  • 21 de março
  • Spa do Vinho, ERS-444, Km 21, Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves (RS)
  • Chef Felipe Pinelli

Etapa Rio de Janeiro

  • 22 de março
  • Fazenda do Cedro, BR-040, Km 45, Pedro do Rio, Petrópolis (RJ)
  • Ricardo Lapeyre

Etapa Santa Catarina

  • 28 de março
  • Mosteiro Vila Fátima
  • Rodovia SC-406, nº 2210, Morro das Pedras, Florianópolis (SC)
  • Chef Janete Borges
A Etapa do RS em 2014 foi em Pinto Bandeira

A Etapa do RS em 2014 foi em Pinto Bandeira

Envie seu Comentário