Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Festival para o queijo até o dia 26 de julho em Carlos Barbosa, na serra gaúcha

09 de julho de 2015 0
Festiqueijo, divulgação

Festiqueijo, divulgação


Começou no dia 2 de julho um evento que já virou tradição na serra gaúcha: o Festiqueijo já está na sua 26 edição.

Para quem gosta de festas no Interior, ainda há três finais de semana de festa, até o dia 26, sempre no Salão Paroquial da Igreja Matriz Nossa Senhora Mãe de Deus.

O cardápio é típico daquela região de colonização italiana: bolinha de queijo, grostoli, cuca, galeto, pastel de queijo, pão caseiro, pepino, pizzas de chocolate, de doce de leite e de queijo, polenta brustolada com queijo, queijo de porco, salsichão, bolinho de aipim recheado com queijo e orégano e espetinho de frango e queijo.

Sobre o queijo, a estrela da festa, há 40 tipos, acompanhados de vinhos e espumantes.

E, para animar quem for até lá nas sextas, sábados e domingos de julho, há apresentações artísticas e a 19ª Feira de Compras da Associação do Comércio, Indústria e Serviços (ACI).

queijo1


Serviço

  • Até 26 de julho, nas sextas (das 18h às 22h), sábados (das 10h às 22h) e domingos (das 10h às 17h)
  • O valor do ingresso para as sextas e domingos é de R$ 88 e sábados R$ 98
  • Crianças de oito a 12 anos, mediante comprovação, pagam R$ 45
  • Menores de sete anos não pagam ingresso.
  • Informações podem ser obtidas no site www.festiqueijo.com.br

Envie seu Comentário