Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Gastronômade em Bento Gonçalves

04 de agosto de 2015 0

 

Reprodução

Reprodução

Ainda não vai ter começado a primavera, mas este banquete ao ar livre parece uma boa ideia para um domingo de setembro em Bento Gonçalves.

É que está marcado para o dia 13 mais uma rodada do evento itinerante Gastronômade pelo Brasil, aquele sobre o qual já se falou muito por aqui, criado pelo artista e chef americano Jim Denevan, o Outstanding in the Field.

No Brasil, o evento ocorre desde 2012 – já aconteceram 38 etapas em 9 Estados do Brasil e também no Uruguai e Canadá.

O Gastronômade dá a cada chef convidado a missão de selecionar produtores locais criando menus abastecidos de alimentos de altíssima qualidade, produzidos com esmero em cada região.

Nesta etapa gaúcha, que terá um coquetel a céu aberto e almoço será realizado na Cave das Bordalesas da Vinícola Salton, ele será comandado pelo casal de chefs Carol Albuquerque e Willem Vandeven.

Serviço

  • Os ingressos são vendidos em 3 lotes ( R$ 265 Lote 1, R$ 285 Lote 2 e R$ 305 Lote 3), incluindo bebidas e serviço.
  • Informações em www.gastronomadebrasil.com
  • 13 de setembro, às 13h
  • Vinícola Salton (Rua Mário Salton, 300 – Distrito de Tuiuty – Bento Gonçalves)

 

Envie seu Comentário