Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Banquetes em alto-mar em Paraty

21 de agosto de 2015 0
Fotos Gastromar, divulgação

Fotos Gastromar, divulgação

O nome do barco não podia ser mais adequado a esse projeto.

É a bordo do Sem Pressa que rola o Gastromar – Gastronomia Náutica, em Paraty (RJ), ideia das chefs Gisela Schmitt e Lauretta da Martinica. Elas preparam banquetes em alto-mar com ingredientes locais na traineira de madeira tipicamente caiçara.

As chefs ainda oferecem aulas de gastronomia e serviço de catering no barco do cliente com toda a estrutura: chef de cozinha, pessoal para servir, louças e talheres, decoração e DJ, entre outros.

Foto (13)

Foto (4)

Um exemplo de cardápio: curry de camarões e frutas com arroz indiano, salsa de manga e iogurte de pepino; ceviche de robalo e romã; espetinho de camarão, manga e gengibre e pannacota de coco com calda de papaya.

O Gastromar fica na Marina Porto Imperial, onde as chefs também vendem produtos locais frescos.

gastromarparaty.com

Foto (11)

Envie seu Comentário