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Revolução na culinária farroupilha em hotel da Serra

06 de maio de 2016 0
Fotos Sérgio Azevedo, divulgação

Fotos Sérgio Azevedo, divulgação

Nos dias 20 a 22 de maio, no Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul, na serra gaúcha, chefs fazem uma releitura da culinária gaúcha no evento “Revolução da Culinária Farroupilha”.

É a primeira edição ano, que tem o tema “Origens e Raízes”.

Os chefs convidados são a gaúcha Arika Messa, o chef mineiro Márcio Portella e o líder do movimento slow food da serra gaúcha Daniel Castelli.

O que eles fazem? Criam pratos com ingredientes típicos locais, mas com uma roupagem contemporânea.

Há outros dois eventos marcados para este ano ainda: em agosto, entre os dias 19 a 21, com o tema “Cinco Elementos, Cinco Chefs e Cinco Pratos”. Depois, na terceira edição, entre os dias 21 e 23 de outubro, a experiência gastronômica estará a cargo dos chefs Vico Crocco e Morena Leite.

FOTO 16 - Parador crédito Sérgio Azevedo

Serviço

  • De 20 a 22 de maio
  • Parador Casa da Montanha, Estrada do Faxinal, s/n° – Morro Agudo – Cambará do Sul/RS
  • (54) 3504-5302, (54) 3295-7575 ou reservas@casadamontanha.com.br

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