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Wine and Burger: Haus Burger Bar inaugura em Porto Alegre propondo harmonização entre hambúrguer e vinho

23 de January de 2015 1

 Junior Maroso e Juliana Dias

A proposta é ousada: misturar vinhos e espumantes brasileiros com hambúrguer. Junior Maroso é a mente por trás do Haus Burger Bar (Rua Prudente de Moraes, 555), hamburgueria que conta com espaço para cursos de degustação de vinhos e cervejas. Mesmo antes da abertura oficial, em soft opening, o point no bairro Chácara das Pedras já bombava: inaugurada nesta quinta-feira (22/1), na quarta foram servidos mais de 150 lanches.

– Logo vamos ter que ampliar o espaço. Até março, vamos colocar mais lugares e abrir para o almoço – conta Maroso.

Melanie Goulart

Com casa lotada pela segunda noite consecutiva, foram servidos espumantes Cave Geisse, chopps da Tupiniquim e martelinhos da cachaça premium Água de Arcanjo. Além disso, a Divina Padoca (Teixeira Mendes, 1140) – fornecedora dos pães dos burgers – preparou uma mesa de pães e patês incrível para presentear o parceiro.

Haus Burger Bar

Para começar bem, Maroso já firmou parceria com a WSET, escola inglesa de enologia:

– Em março teremos cursos de enologia para iniciantes e iniciados com professores da WSET, e vem muito mais por aí – prevê o sommelier.

Veja quem esteve lá:

Fotos: Andréa Graiz/Agência RBS

Comentários (1)

  • Fernanda diz: 23 de January de 2015

    Espumante Cave Geisse ? Já me conquistou! Só faltam os espumantes da Casa Valduga, aí sim…

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