Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Trânsito na Rua Bahia é alterado e semáforo perto da ponte do Salto será retirado

18 de agosto de 2015 5
Foto: Rafaela Martins/Agência RBS

Foto: Rafaela Martins/Agência RBS

Desde a noite de segunda-feira a prefeitura de Blumenau trabalha nas alterações de trânsito na Rua Bahia, nas proximidades da ponte do Salto. Os semáforos na altura da Poffo Veículos serão retirados e uma rotatória será implantada no local. O objetivo, segundo a prefeitura, é melhorar o fluxo de veículos no local.

Com a mudança, o motorista que trafegar pela Rua Bahia no sentido Centro ou quiser fazer o retorno deve seguir pela rotatória. A guarda de trânsito está no local desde as primeiras horas desta terça-feira para orientar os motoristas.

Os trabalhos compreendem, ainda, o reforço na pintura das faixas de pedestres e dos eixos. O semáforo que controlava o fluxo de veículos na região está desativado e será removido assim que os serviços forem concluídos.

Comentários (5)

  • ismael diz: 18 de agosto de 2015

    Eu acho que agora vai ficar bom, eu posso todo dia por ali e é bem chatinho quando tranca.

  • Maitê – Syguima Engenharia diz: 18 de agosto de 2015

    As alterações foram feitas pelo Posto Poffo que ajudou a prefeitura nas alterações do trânsito doando parte do seu terreno para tal mudança, colocando o asfalto e construindo as novas ilhas de canalização.
    Prefeitura está fazendo somente a sinalização e paisagismo após o término dos canteiros.

  • Marcelo Schmitz diz: 18 de agosto de 2015

    Até que enfim, parabéns!

  • Andre Mello diz: 18 de agosto de 2015

    Boa tarde

    A idéia ótima, só acho que deveriam fazer o canteiro central onde realizaram a pintura, interligando ao antigo, pois, muitos motorista cortam caminho por ali, como já ocorria anteriormente as alterações.
    Motoristas e motoqueiros apressados que não queriam ficar parados no semáforo.

  • drf diz: 20 de agosto de 2015

    Nem tudo são flores na adaptação do canteiro para rotatória. O bueiro que antes estava junta a calçada do canteiro permaneceu no mesmo local, mas sem calçada; agora fica no meio da pista de retorno obrigando os motorista ao drible para não cair no buraco.

Envie seu Comentário