Hoje estou aqui só para fazer um convite !
Estamos embarcando numa temporada de pesquisa para novos cursos e viagens. Nosso destino será Lisboa , Paris e Londres.
Prometemos deixar aqui muitas dicas e novidades. Estão todos convidados a nos seguir nesta viagem.
Aproveito para pedir dicas de quem andou por estes destinos há pouco tempo, aguardamos colaborações !
Abraços e até lá, brrrr!
Boa viagem, aproveitem bastante.
Ja’ que voces aceitam sugestoes, ai vai uma – para Paris.
Gosto muito de andar por duas ruas em Paris, a Rue Buci e a Rue de Seine, ficam em Saint Germain duas quadras da igreja de mesmo nome do bairro, indo na direcao de Notre Dame. Tem cafes, restaurantes, lojinhas , pequenos hoteis, mercado, antiquarios,sorvetes e e’ muito frequentado por estudantes da Sorbone, que fica perto. Perto dali tambe’m tem um restaurante tipico frances, tem 100 anos e ainda e’ a familia quem serve, sao jovens simpaticas e bem humoradas. Boa comida e um ambiente bem agitado como todo o restaurante latino. E’ o Le Petit Saint Benoit. 4 Rue Saint Benoit. Seja conhecem o’timo se não, e’ uma sugestão.
Oi Celia!!!
Paris é tudo de bom mesmo, agente caminha, caminha e não cansa.
Vamos conferir tua dica do rest. Le petit Saint Benoit, e quem sabe não escrevemos um post?
Eu também adoro a Rue de Buci, tu já conhece o La Palette que fica na Rue de Seine? vale a pena, super aconchegante.
Obrigada pelas dicas, valeu!
beijos,
Clarisse.
Aproveitem MUITO por ai!
Uma dica, se é que vocês não conhecem: Le Royal Monceau. Um dos 7 palacetes de Paris, típica construção dos Années Folles, que era ponto de encontro dos artistas e escritores, de cavalheiros e aventureiros e que por isso mesmo sempre transmitiu a verdadeira “elegância parisiense”. O número 37 da avenue Hoche, recentemente foi reformado por Phillippe Starck que pautou seu projeto em cultura e arte, beleza e criação. Do prédio antigo, somente a bela fachada. Dois restaurantes (necessário reservar com 1 semana) que em 4 meses de funcionamento já ganharam prêmios, La Cuisine, comandado pelo chef Gabriel Grapin e Il Carpaccio, pelo chef da Toscana Roberto Rispoli. O proprietário é colecionador de arte contemporânea e no projeto consta um espaço de arte e um atelier para os pequenos “futuros artistas” que se hospedam junto com seus pais. Resumindo, é o primeiro hotel a ter uma Art Relation, além de uma livraria com mais de 700 títulos exclusivos ligados à arte. Vale a pena! Beijo grande.
Oi Olga,
Tu não imaginas que ontem passamos justamente na Ave Hoche e esque cemos de visitar o Royal Monceau!
Vamos ter que voltar lá para conferir , obrigadão pelo comentário.
Beijo
Mylene