Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Sabores da Colônia

03 de outubro de 2015 3
Divulgação

Divulgação

Em São Miguel do Oeste, cedinho da manhã de ontem(02), cena de dar água na boca para qualquer descendente de italiano. Presidente da Epagri Luiz Hessmann (à esquerda) e o gerente regional da empresa Jonas Ramon (à direita) receberam o deputado Mauro de Nadal com uma polenta brustolada (assada na chapa e com queijo derretido dentro) e chimarrão durante a abertura dos jogos da integração dos servidores da Epagri. O evento reúne 900 pessoas em disputa de oito modalidades esportivas.

Leia as últimas notícias

comentários

Comentários (3)

  • Boca de Bernunça diz: 3 de outubro de 2015

    Polenta com chimarrâo?

    É uma combinação que me dá água na boca.

  • Lourenço Almeida diz: 3 de outubro de 2015

    Parabéns deputado. Sempre trabalhando.

  • Carlos Neckel diz: 6 de outubro de 2015

    Crise? Que crise? Jogos de integração de uma empresa pública! Que beleeeeeeza!!!!

Envie seu Comentário