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SUCO MINERALIZANTE

21 de março de 2013 1

Morango, cereja, framboesa e amora fazem parte do grupo das frutas vermelhas. Previnem o envelhecimento e também são ricas em vitaminas B, as quais ajudam no bom funcionamento das células. Possuem ferro, fósforo e cálcio (evitam a anemia e combatem o colesterol ruim). A combinação do suco dessas frutas  com a água de coco torna a bebida extremanente completa em sais minerais, o que contribui para o bom funcionamento do sistema imunológico.

Divulgação: www.cozinhasitatiaia.com.br

Abaixo segue a receita do suco mineralizante:

200ml de água de coco

1 colher de sopa de cada tipo de frutas vermelhas (framboesa, morango e mirtilo, por exemplo)

1 pera

4 a 10 amêndoas

Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador. Caso a preparação esteja com uma consistencia muito grossa, pode-se coar, entretando o ideal é consumi-la  sem passar pela peneira para o total aproveitamente das fibras presente no bagaço das frutas.

Fonte: Celia Mara Melo.

Comentários (1)

  • Elda diz: 22 de dezembro de 2014

    Parece ótimo, vou experimentar.
    Estou precisando de alimentos mineralizantes devido a perda de cálcio.
    Contra-indicações?

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