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Hot spot: com foco no almoço executivo, Benedito Ristobaretto é a nova aposta do chef Helton Costa

29 de setembro de 2015 0

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Depois de quatro anos de sucesso na Cantina Sangiovese, Helton Costa resolveu mudar de proposta e de endereço. No recém aberto O Benedito Ristobaretto, no shopping Casa&Design, em Floripa, o foco são os almoços executivos, que seguem com a qualidade e os sabores da Itália que consagraram o chef.

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Não há menu fixo, e a cada dia, com ingredientes frescos, ele sugere uma entrada e um prato principal como, por exemplo, salada de folhas com lâminas de amêndoas e lascas de parmesão e bife à parmegiana com purê de batatas ou fusilli com bacalhau. O almoço completo, servido até as 17h, custa R$ 30.

Um dos destaques de Helton não está no menu diário, mas pode ser encomendado: é a Sinfonia de Frutos do Mar, no qual ostra, vieira, marisco, camarão e polvo se encontram. O espaço também oferece happy hour com carta de vinho generosa.

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Fotos: Mariana Boro, divulgação

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