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Hot spot: Hawaiian Poke promove a mistura das culinárias oriental e polinésia, inédita em Floripa

13 de outubro de 2015 0

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Depois de noticiar, em agosto, a abertura de um restaurante havaiano em Floripa, agora conto a experiência de jantar no recém- inaugurado Hawaiian Poke.

Movimentado no último domingo à noite, véspera de feriado, o local com ambiente descontraído surpreende pela comida: o encontro, inédito na cidade, das culinárias oriental e polinésia.

Pedi o menu degustação Kilauea, com três entradas, três pratos principais e sobremesa ( R$ 139).

Os pratos incluídos variam de acordo com o gosto e as restrições de cada cliente e com as matérias- primas frescas na casa.

Da sequência, destaco o nigiri com vieira, sal havaiano e pimenta, e o salmão em formato de djow com ovo de codorna, ovas e azeite trufado.

Outra bacanice da experiência é que quem pede um dos menus degustação ( ainda há o Kamehameha, a R$ 94) é estimulado a sentar em um balcão em frente aos chefs, que vão explicando cada prato e tempero utilizado e montando o seu menu personalizado ( valeu, chef Robson Otiai!).

PicMonkey Collage

 

O cardápio, bem completo, ainda tem como ponto alto os pokes ( entre R$ 34 e R$ 49) em que peixes como atum e salmão são usados como base, recebendo temperos, frutas, molhos havaianos e servidos com arroz.

Outro ponto alto é a carta de drinques, com os itens clássicos e outros mais inventivos, como o Aloha, que leva vodca, vermut, limão siciliano e amora.

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O restaurante fica na Alves de Brito, 33.

Fotos: Laura Coutinho e Hawaiian Poke, divulgação 

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