Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Receita dos chefs indonésios para o ZH Moinhos

30 de maio de 2012 0

No ZH Moinhos que circula amanhã, confira o passeio que dois chefs indonésios fizeram pelo bairro e as impressões deles sobre a região. Kamaluddin e Sugito foram os responsáveis pelo festival indonésio oferecido na semana passada pelo restaurante do Sheraton Porto Alegre Hotel. Abaixo, confira uma receita de frango que eles nos passaram, que pode ser servido com arroz branco:

Ayan Panggang Pasundan

INGREDIENTES
– 1 frango
– 2 colheres (chá) do pó da raiz de cúrcuma
– 2 folhas de limoeiro picadas
– 2 colheres (chá) de alho picado
– 1 colher (chá) de semente de coentro
– 2 colheres (chá) de cebola branca picada
– 2 colheres (chá) de cebola roxa picada
– 1 colher (chá) de gengibre picado
– 3 colheres (chá) de açúcar
– 3 colheres (chá) de sal
– 3 colheres (chá) de pimenta
– 1 litro de água
– óleo

MODO DE PREPARO
– Aquecer o óleo em uma frigideira.
– Refogar os ingredientes por cinco minutos, até ficarem bem dourados.
– Colocar água quente, suficiente para cobrir o frango.
– Retirar o frango e colocá-lo no forno a 175ºC por aproximadamente 10 minutos _ ou até que ele fique dourado.
– Na hora de servir, junte o frango e o molho.

Envie seu Comentário